Sie sind hier: 

Gästebewertungen

So bewerten uns unsere Gäste

Weiterempfehlungsrate
 
100 %

Bewertungen
Seit Januar 2016 von 37 Gästen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.9 / 5
Rezeption
 
4.9 / 5
Zimmer
 
4.7 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.7 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Restaurant
 
4.9 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.9 / 5

Textantworten

4/5
01. Jan 2018 Flag_de
Es hat mir alles gut gefallen bis auf die neuen Handtücher ( kein frottee und gnaz dünn orange) Buchung war einafach, korrekte Angaben, Frühstück prima, Badezimmer niedlich, Beleuchtung in beiden Räumen könnte heller sein, CD- Player war nicht in Ordnung, meine Wünsche wurden schnell und nett umgesetzt. Alles gut. Liebe Grüße Hella meyer.
5/5
01. Okt 2017 Flag_de
Wir hatten fünf sehr entspannte Tage in Ihrem Hotel. Die Lage im Ort und auch die Umgebung luden zu zahlreichen Ausflügen ein. Sehr angenehm war die herzliche Art mit der wir empfangen wurden und so ergab sich manch nettes Gespräch. Da wir ein Appartement hatten, haben wir 3mal Frühstück gebucht und uns die anderen Tage selbst versorgt. Immer wieder gerne- und wir empfehlen Sie weiter!!
5/5
09. Apr 2017 Flag_de
Das Hotel Tonburg hat den warmherzigen Charm einer Pension und wird durch liebevolle Hand geführt.
5/5
30. Jan 2017 Flag_de
Wir waren 3 Tage im Hotel untergebracht. Es hat uns sehr gefallen. Alles stand unter dem Gesamteindruck eines harmonisch geführten Familienhotels. Vielen Dank!
5/5
08. Jan 2017 Flag_de
Ein sehr sympatisches Hotelteam. Liegt ruhig und doch zentral. Unsere Anfrage wurde sofort und freundlich beantwortet. Und auch große Hunde :-) sind herzlich willkommen.
4/5
26. Sep 2016 Flag_de
Der Aufenthalt war schön nur zu kurz. Da wir am Wochenende Samstag Sonntag angereist waren konnte man außer zu Wandern was nicht unser Ziel war , in den angrenzenden Ortschaften im Harz leider nicht viel machen.
4/5
31. Jul 2016 Flag_de
Sehr gepflegtes Haus,mit angenehmer Atmosphaere
5/5
10. Jul 2016 Flag_de
Kleines süßes Hotel, mit einem kleinen idyllischen Innenhof mit Zitronen und Orangen Bäumchen. Hier hat das wohl des Gastes noch oberste Priorität. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
3/5
04. Okt 2015 Flag_de
Betten unbequem und quietschen
4/5
03. Apr 2015 Flag_de
Sehr freundlich und nettes Haus

Online buchen

Anreisetag: 

Abreisetag: 

Arrangement Tipps

Hotel Tonburg in Bad Sachsa

Schnupper-Woche

6 Übernachtungen, Massage, uvm.

Pro Person ab € 245,00

Zum Angebot


Hotel Tonburg in Bad Sachsa

Gesundheit und Fit

2 Übernachtungen, Massage, Sauna, uvm.

Pro Person ab € 99,00

Zum Angebot


weitere Arrangement Tipps 

Gästebewertungen

Aktuelles Wetter

Hotel Tonburg in Bad Sachsa